Ручка сквозь купюру секрет и инструкция

Внимательно осмотрев ручку, Вы увидите, что на самом деле, у нее два конца со стержнем. С одной стороны конец ручки держится на магните, поэтому Вы сможете его снять. Зрители никогда не увидят, что у ручки стержень с обеих сторон, но это позволит Вам показывать невероятные фокусы.  Всегда перед фокусом колпачок ручки должен быть закреплен на «нормальной» стороне, а магнитная часть должна находится на другой стороне ручки.

Достаньте ручку и положите ее на стол. Попросите у зрителей купюру. Держите купюру в левой руке между большим пальцем и другими пальцами руки, возьмите ручку. Держите ручку под купюрой так, чтобы ее конец был у Вас зажат между большим и указательными пальцами. Укажите на купюру правой рукой и скажите:

-Сейчас я Вам покажу что-то удивительное.

Возьмите ручку правой рукой и достаньте ее из-под купюры. При этом магнитный наконечник должен остаться зажатым в левой руке между большим и указательным пальцами. Вам надо закрыть ручку пальцами так, чтобы не было видно, что у нее нет наконечника. Теперь занесите правую руку над купюрой и сделайте вид, что Вы протыкаете ручкой купюру. На самом же деле, Вы размещаете ручку над спрятанным наконечником, чтобы они присоединились друг к другу с помощью магнита. Вы можете показать зрителям, что ручка прошла сквозь купюру!

Ручка сквозь купюру! (другой вариант)

Вот другой способ показать проникновение ручки сквозь купюру. Для этого понадобится больше тренировки, но этот фокус более эффектен. Вновь попросите у зрителя купюру и на этот раз сложите ее, но не ровно пополам. Держите ее в левой руке между большим пальцем и другими пальцами руки так, чтобы более короткая часть была сверху слева. Как и в предыдущем фокусе, поместите ручку под купюрой и сожмите магнитный наконечник между большим и указательным пальцем левой руки. Укажите на купюру правым указательным пальцем и скажите зрителям смотреть внимательно.

Перехватите ручку под купюрой правой рукой и оставьте магнитный наконечник в левой руке. Ткните концом ручки (под короткую часть купюры), чтобы она оказалась над спрятанным внизу наконечником. Теперь Вы сможете отпустить наконечник, и он останется на месте. Сделайте вид, что Вы протыкаете ручкой купюру и в это же время отпустите нижнюю часть купюры. Наконечник останется под купюрой, как будто он прошел через нее. Этот фокус показывают многие профессиональные фокусники, поэтому стоит уделить время, чтобы его показывать.

Восстановление

Всякий может проткнуть купюру ручку, но как ее починить? Это может только фокусник! После того, как Вы проткнули ручкой купюру, сложите ее пополам так, чтобы наконечник выглядывал из складки. Держите купюру за внутренние левые углы левой рукой. Теперь возьмите ручку и потяните вправо. Ручка и наконечник отделяться от купюры с очень эффектным звуком. В этот момент можно сказать «Упс!», как будто у Вас что-то не получилось. Положите ручку в карман и затем раскройте купюру, чтобы показать, что она полностью целая.

Восстановление (другой вариант)

После того, как ручка якобы проткнула купюру, держите ее сверху, чтобы показать, что она действительно прошла сквозь купюру. Теперь возьмите купюру за левый длинный край большим и другими пальцами, зажав ее. Теперь скажите:

— Раз прошла, пройдет и обратно.

Потяните ручку назад и вправо. Покажется, что она буквально проходит через купюру, не оставляя разрывов и отверстий. Для этого фокуса придется потренироваться, но это любимый прием профессиональных фокусников, показывающих фокус с ручкой.

Осмотреть ручку

После того, как Вы показали  невероятное магическое проникновение, Вы сможете дать осмотреть ручку. Вот простой способ привести все в порядок. Отдайте купюру владельцу и скажите внимательно ее осмотреть. Пока зрители смотрят на купюру, положите ручку в левую руку и зажмите руку в кулак вокруг магнитного наконечника. Правой рукой снимите с ручки колпачок и немедленно возьмите ею ручку за среднюю часть и вытяните ручку из левой руки, оставив в ней магнитный наконечник, и небрежно бросьте ее на стол. Скажите:

-Пожалуйста, наденьте на ручку колпачок, когда осмотрите ее. Небрежно опустите руку в левый карман и оставьте там магнитный наконечник. Это очень просто, но поразительно эффективно.