Селянинов

Практика без теории слепа, теория без практики мертваСелянинов Сергей

Незаменимых людей нет, но есть неповторимые в чем-то.Селянинов Сергей

Сергей Селянинов — мастер карточной магии и манипуляции.

Тел. +7 909 583 52 64

«Танцующий и жонглирующий манипулятор»

1. Член РАИ.
2. Призер «Всероссийского конкурса салонной магии Москва 2010».
3. Призер «Белорусского международного конкурса Гродно 2014».
4. Автор собственной техники манипулирования картами.

Сергей Селянинов. В прошлом артист балета, с огромной гастрольной практикой за рубежом, сегодня автор собственных номеров, в которых сочетается изящество танца и магия карт.

? Джеймс Бонд.
— Кто Вы Джеймс Бонд?.. На протяжении долгого времени этот вопрос задают множество людей по всему миру. Но никто не сможет узнать правду… Ведь истинная правда может оказаться невероятно опасной. В этом номере Джеймс Бонд демонстрирует нам свое мастерство филигранного обращения с картами. Будьте внимательны, ведь у этого человека, каждое движение отточено и доведено до автоматизма. Он элегантен, обходителен, у него блестящие манеры, одним словом настоящий джентльмен. Но никто, никогда не узнает, что, же на самом деле задумал агент 007?

? Жонгляж в темноте. «Танец звезд».
Эксклюзивный номер. Впервые в России Звезды спускаются к нам, чтобы исполнить свой изумительный танец и разделить с Вами завораживающие моменты жизни. Благодаря светящимся шарам и эксклюзивности номера зритель впадает в некое состояние эйфории и умиротворения.

? Welcome.
Во время ожидания уже прибывших гостей, фокусник лично составляет им компанию и развлекает удивительными трюками. Он свободно перемещается от одной группы людей к другой, показывая фокусы. Либо как дополнительный вариант работает за столом.

? Чикаго 30-ых годов.*
Этот номер перенесет Вас и позволит увидеть картинку Чикаго 1930 года, в пик рассвета сухого закона и гангстерской свободы. Определенная тематика, карточные манипуляции и трюки, задают эксклюзивную индивидуальность этого номера.

• Веселый жонглер.*
Этот комический номер не оставит равнодушным никого! Выступая со сцены, артист приковывает внимание каждого зрителя. Забавная мимика и «неуклюжие» передвижения по сцене вызывает восторг у каждого сидящего в зале. Не воспринимайте этот номер всерьез, ведь на празднике можно расслабиться и немного подурачиться. =)