Инструкция к фокусу динамические монеты

 

Секрет фокуса с волшебными колпачками и монетами

Фокус. Этот красивый набор точных деталей из меди позволит вам показывать загадочные и невероятные фокусы с монетами – они будут появляться, исчезать и даже превращаться в другие!
Фокусы, создающие фокуснику репутацию!

Подготовка. Возьмите кольцо в левую руку, и одну из крышек – в правую. Наденьте кольцо на узкую часть крышки (рис. 1).

Правой рукой ударьте резко кольцом с крышкой об стол достаточно сильно для того, чтобы вынуть скрытое содержимое (рис. 2).

Поднимите кольцо и крышку. Под ними вы увидите фальшивый столбик монет.
Положите подходящую монету орлом вверх на фальшивый столбик (рис. 3).

Теперь это сооружение кажется настоящим столбиком монет! (рис.4).

Отложите кольцо в сторону, накройте столбик монет крышкой и, придерживая фальшивый столбик монет указательным пальцем, переверните крышку дном вниз.
Когда вы перевернете крышку, монеты исчезнут.
В основании другой крышки также скрыт фальшивый столбик. Выньте его, воспользовавшись кольцом так же, как было описано выше, и положите на столбик подходящую монету также орлом вверх. Теперь приспособление всегда будет готово к демонстрации фокуса.
Важное замечание:
Это приспособление сделано из точных деталей и было проверено и протестировано нашими контролерами качества. Спрятанные фальшивые столбики так хорошо скрыты, что сначала вы можете подумать, что их нет в вашем наборе, пока не поймете, как их вынимать. Возможно, вам понадобится несколько раз резко ударить, используя кольцо, как описано выше, чтобы появился фальшивый столбик.

Во время представления всегда надо соблюдать следующие основные правила:
1. Зрители должны видеть, что крышечки пустые перед тем, как появятся монеты. Всегда делайте паузу перед тем, как достать столбик – отведите руку в сторону и проделайте ею магические пассы.
2. В фокусе с исчезновением монет кольцо не используется. Не нажимайте на крышку слишком сильно, показывая фокус с исчезновением, так как тогда вам сложно будет сделать так, чтобы монеты появились убедительно. Никогда не поднимайте крышку сразу же после того, как накроете монеты.
3. Зрители должны знать о существовании только одного столбика монет.
4. Не в коем случае, не переворачивайте пустую крышку без монет, так как зрители могут заметить разницу в размерах.

Представление, Часть 1

Покажите крышечки и кольцо в том виде, как показано на рисунке 5.

Наденьте кольцо на правую крышку и переверните их вместе, дном вверх. Делайте это, не поднимая высоко крышку. Расстояние от крышки до стола, во время переворота, должно быть примерно 1-2 см. (рис.6).

Сделайте магические пассы над крышкой и кольцом правой рукой (рис.7).

 

Поднимите кольцо и крышку, чтобы показать столбик монет (рис.8)

Выньте крышку из кольца и отложите её, не переворачивая (рис.9).

Наденьте кольцо на другую крышку. Переверните их, но не поднимайте.
Накройте видимые зрителям монеты крышкой, которую вы отложили в сторону, и вновь проделайте пассы рукой (рис.10).

Теперь переверните правую крышку. Поднимите левую крышку и кольцо, чтобы показать монеты. Публике покажется, что монеты “перепрыгнули” из одной крышки в другую (рис.11).

 

Часть 2
Выньте пустую крышку из кольца и отложите её в сторону, не переворачивая. Переверните другую крышку и аккуратно вденьте её в кольцо. Осторожно возьмите столбик монет и положите его наверх крышки, как показано на рисунке 12.

Накройте монеты пустой крышкой (рис.13).

Поднимите все эти части вверх, как показано на рисунке 14,

 

у зрителей создастся впечатление, что монеты прошли сквозь крышку.
После короткой паузы переверните верхнюю крышку, чтобы показать, что она пустая, и положите её справа от вас. Вам удалось создать впечатление, что монеты проникли через нижнюю крышку (рис.15)

 

Часть 3
Осторожно положите монеты на перевернутую крышку (рис. 16).

Положите пустую крышку и кольцо на монеты и нажмите сверху (рис.17).

 

Возьмите весь комплект большим и средним пальцем, как показано на рисунке 18.

Резким движением положите комплект на стол. Разделив крышки и кольцо вы покажете, что монеты исчезли! (рис.19).

 

Удивительная кульминация
(Показывается вместо Части 3). Если у вас в кармане лежит несколько монет меньшего размера, вы можете закончить фокус удивительным превращением. Вы можете использовать четыре или пять монет в зависимости от их толщины. Незаметно выньте их из кармана в подходящий момент во время представления, хотя лучше прятать их в левой руке во время всего фокуса.
Держите эти монеты, закрыв их пальцами (рис.20).

 

Это позволит вам держать левую руку в естественном положении, даже когда вы держите приспособления для фокуса. Спрячьте монеты в руке перед представлением, когда будете доставать приспособления из кармана.

В конце фокуса с проникновением (Часть 2) возьмите видный зрителям столбик монет со стола правой рукой и положите их в левую руку, незаметно поместив монеты меньшего размера внутрь приспособления. Раскройте левую руку, как только ее достигнет правая рука, пряча дополнительные монеты пальцами правой руки. Не бойтесь звона монет, когда они соприкоснутся с крышкой – поскольку зрители думают, что это столбик настоящих монет, они будут ожидать звона. Подвиньте все монеты к центру левой ладони, как показано на рисунке 21.

 

Правой рукой, выньте лежащую на столе пустую крышку из кольца. Медленно накройте столбик монет на левой ладони и нажмите на крышку. Проделайте магические пассы, поднимите крышку и покажите превращение.
Переверните крышку и положите ее слева от кольца. В заключение бросьте на стол настоящие монеты и покажите свои пустые ладони (рис.22)

После представления
Принцип действия приспособления не поддается объяснению до тех пор, пока фокус не будет продемонстрирован. Если зрители попросят у вас разрешения осмотреть крышки после фокуса, убедитесь, что скрытое содержимое тщательно в них спрятано. Вы можете это сделать, сильно нажав большим пальцем, когда будете передавать крышки. Хорошим решением будет дать каждую из крышек и кольцо разным зрителям. Если вы хорошо показали фокус, даже самые пытливые умы не смогут открыть его секрет.
Фокус легко показывать, но очень пригодится небольшая практика. Ваши зрители поверят, что вы – мастер ловкости рук. Не показывайте фокус, пока не освоите все движения полностью!
МАГАЗИН ФОКУСОВ FOKUSY.ORG
желает Вам приятных представлений и зрителей с чувством юмора!