Опубликовано

Братья — Дэниел и Дэвид Бак

Братья — кардисты Дэниел и Дэвид Бак (Dan & Dave)

Большинство людей, которые занимаются карточными фокусами или кардистри, слышали о них из разных источников. Кто-то приобрел грациозные дизайнерские колоды, кто-то, увидев их начал интересоваться микромагией, а кто-то стал верить в существовании волшебства.

Родились волшебники в штате Калифорнии, в городе — Сонора. В одиннадцать лет, увидев шоу Дэвида Копперфильда, у братьев возникло желание стать участниками магической индустрии. Во времена учебы в школе, Дэниел и Дэйв крутили карты по 16 часов в день. Они отрабатывали не только фокусы величайших фокусников-иллюзионистов, но и сами являлись создателями своих трюков, флоришей и т.д. В интервью, они рассказывали про то, как привлекали народ посмотреть их фокусы. Уже в пятнадцать лет, Баки выпустили книгу, в которой обрисовали пятьдесят манипуляции с картами, в шестнадцать сняли видеоролик, где показали мастерство кардистри. Проходит не так много времени, как спустя два года братья выпускают первый DVD диск, под названием – «The System».

С помощью материала, фокусники всего мира смогли пополнить запас знаний в области карточного манипулирования и научиться воспринимать эту категорию, как отдельную форму искусства, тем самым создав для себя новое направление, поддерживаемое молодыми артистами. После колоссального успеха Дэн и Дэйв обрели славу и подняли карточную магию с кардистри на новый уровень. Спустя время они издают – «The Trilogy».

В данном видеоролике они рассказывают и обучают своим новым фокусам, тасовкам и упражнениям для пальцев. Позже выпускают дополнение к «The Trilogy», под названием — «And then some».

На сегодняшний день, братья радуют своих поклонников: семинарами, видео уроками, редкими колодами и аксессуарами. Благодаря им, артисты для себя смогли добавить в арсенал многочисленные вариации перемешивания колоды, что помогло расширить данную тенденцию. Так же во всем мире существуют свои представители текущего движения, такие как: Дэниел Мэдисон, Джерри Честковски, Брайан Тюдор  и многие другие, в силу которых позволяют удивить планету не только удивительными фокусами, но и изящной красотой манипулирования.

Многим любителям карточной магии стало известно, что братья отличаются между собой некими интересами к магии, например, тем, что Дэниел увлекается в основном флоришами, а брат наоборот фокусами.

Интересные факты:

— снимались в фильме – «Козырные тузы». В моменты манипулирования, дублерами являлись братья-волшебники.

— участвовали в программе – «Ленивый городок».

— Баки принимали участия в передаче — «Искривление времени» на канале дискавери.

— Дэн любитель карт с белыми полями, такие как — Би, Талли Хо, Стимботс. Своим ученикам, Дэн советует воспользоваться книгами такими как – «Эксперт за карточным столом» и «Королевская дорога к магии карт».

— Любимый фокусник Дэвида – Мак Кинг, объясняя тем – «Когда я смотрю не его фокусы, я радуюсь, как маленький ребенок».

Фаворитный трюк это — «Time machine», созданный Стивом Фриманом.

Братья — Дэниел и Дэвид Бак: 1 комментарий

  1. Но черт побери, я не могу понять до сих пор, как братья Баки позволили выпустить от себя продукт такого низкого качества? Ace Fulton’s понравятся коллекционерам, а также вероятно подойдут игрокам, но все кардисты и фокусники однозначно будут разочарованы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.